当前位置: 首页 > 资讯 > 校园活动

关注李靖画室微信公众号
获取更多新闻动态

地址:北京李靖美术培训中心金盏校区

电话:17710121966

           010-84349059

刘老师:18519959466(微信同号)

慢老师:18611589466(微信同号)

潘老师:18610794366(微信同号)

何老师:18513405366(微信同号)

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!

2018江西美术联考速写考题

    2018年江西美术联考速写考试12月17日上午11:20-11:50举行,考试时长30分钟,满分150分,考试内容仍是人物动态默写。

    速写考题:默写,两位用手机自拍的女青年

2018天津美术联考素描考题

    2018年天津美术联考素描考试12月17日举行,考试时长180分钟,满分100分,考试范围:静物或人物头像

    素描具体考题:默写《女中年四分之三头像》

2018天津美术联考速写考题

    2018年天津美术联考速写考试12月17日举行,考试时长30分钟,满分100分,考试范围:人物动态、人物组合或人物与环境组合。

    速写具体考题为:默写《图书馆一角》

2018福建美术联考素描考题

    2018年福建美术联考素描科目12月17日举行,满分100分,考试时长180分钟。

    素描真题:人物头像照片

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室1

2018河南美术联考素描考题

    2018河南美术联考素描考试2月17日9:00-12:00举行,速写考试结束后,监考员应先收速写答题纸和试题,后发素描答题纸和试题,接着考试,中间不休息。

    考试时长180分钟,满分100分,具体考试题目如下图:见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室2

2018浙江美术联考素描考题

    2018浙江美术联考素描考试12月17日8:30-11:30举行,考试时长3小时,4开铅画纸。

素描考题:默写中老年女性,四分之三角度

2018江西美术联考素描考题

    2018年江西美术联考素描考试12月17日上午8:30-11:10举行,考试时长2小时40分,满分150分,考试内容由往年的“静物组合(默写)”调整为“人物头像或静物(含静物组合,默写或模拟写生)”。

    具体考题如下:

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室3

2018山西美术联考色彩考题

    2018山西美术联考色彩考试12月17日上午8:30—11:30举行,考试时长3小时,考试满分100分。具体考试题目如下:

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室4

2018河南美术联考速写考题

    2018河南美术联考速写考试2月17日8:30-9:00举行,考试时长30分钟,满分100分,具体考试真题如下:


2018浙江美术联考速写考题

      2018年浙江美术联考速写考试12月17日13:00-13:30举行,考试时长30分钟,8开铅画纸。

     速写考题:根据图片画一张以篮球运动员为主题的速写

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室5


2018山西美术联考速写考题

    2018山西美术联考速写考试12月17日下午17:00—17:30举行,考试时长30分钟,考试满分100分。

    具体考试题目:老年男性全神动态默写。老年男性形象,坐在凳子上,右手拿着一本书在阅读,左手放在腿上,两腿一前一后自然分开。

2018天津美术联考色彩考题

    2018年天津美术联考色彩考试12月17日举行,考试时长180分钟,满分100分,考试范围:静物

    色彩:默写静物一组

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室6

2018江西美术联考色彩考题

    2018年江西美术联考色彩考试12月17日下午14:30-17:30举行,考试时长3小时,满分150分,考试内容由往年的“静物(默写)”调整为“静物(含静物组合,默写或模拟写生)”。

    具体考试题目如下图:

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室7

2018山西美术联考素描考题

    2018山西美术联考素描考试12月17日下午14:30—17:00举行,考试时长2小时30分钟,考试满分100分。

    素描考试题目:青年男子头像默写,短发,戴一副眼镜,光源不限

2018浙江美术联考色彩考题

    2018浙江美术联考色彩考试12月17日14:00-17:00举行,考试时长3小时,4开铅画纸。

色彩考试题目:默写静物组合

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室82018河南美术联考色彩考题

    2018河南美术联考色彩考试2月17日14:00-17:00举行,考试时长180分钟,满分100分。

    色彩考题:静物组合照片

见证真理时刻!今年美术联考考题就在这里 你拿去练习吧!——北京美术培训画室9北京画室希望每一位美术生,通过这才的联考题练习,在画画方面有整体的提升。

 
↑↑加QQ群
电话报名
010-84349059
手机报名
17710121966
刘老师:
18519959466
(微信同号)
何老师:
18513405366
(微信同号)